Il nostro Menu

Ecco il menu che potrete degustare venendo a pranzo o a cena presso la nostra trattoria.

Vi aspettiamo!


PRIMA DA' PASTA

Arancine di riso

Panelle

Spitini di Pisci Spatula
(spiedini di pesce Spatola marinati alla griglia)

Gnotta 'i cocci
(scampi di Mazara del Vallo marinati con ricotta fresca di Carini)

Capunata di milinciani à palermitana
(caponata di melanzane alla palermitana)

Crispelle di ricotta e acciughe di Sciacca
(pasta di pane fritta ripiena di ricotta e acciughe)

Sardi à beccaficu
(sarde a beccafico)

Misto di Tonnara
(tonno affumicato, pesce spada affumicato e salame di tonno)

Kaos girgentino
(arancino, caponata, panelle, sarde a beccafico e panino c'a mauza)


A PASTA - A tavula 'un s'invicchisci

Tagghiatedde à Puddicinedda
(tagliatelle fresche con pesce spada e pesto di melanzane)

Bucatini chi Sardi à Palermitana
(con sarde, pinoli, uvetta, zafferano, finocchietto selvatico e pane tostato)

La Strombolana
(spaghetti con vongole e patate)

Pasta 'ncaciata
(penne con broccoli, pinoli, uvetta, acciughe e mollica di pane)

Spaghetti à "Portobello"
(con pomodoro e totani pescati del Mediterraneo)

Maccaruna alla Norma
(con pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata)

Risotto all'Usticense
(carnaroli riserva agli agrumi con uova di pesce spada)

Linguine alla Pantesca
(con tonno, capperi, pecorino, scorze di limone e olive)


A CARNE - Cu' si curca a lo dijunu 'un pigghia sonnu comu voli

Cotoletta à Trapanisa
(cotoletta di vitello con finocchietto ed erbe aromatiche)


U PISCI - Cu' 'un mancia avi già manciatu

Ricciola alla Perricone
(filetto di ricciola al vino rosso, con pane nero ai cereali e marmellata di cipolle)

Tunnina ch'a cipuddata
(filetto di tonno con cipolla in agrodolce con contorno di insalata di arance)

San Pietro all'ariu
(filetti di San Pietro con pomodori secchi caramellati, cipolla e pinoli)

Pescatrice e "Ventri chini"
(tranci di pescatrice al lardo con cous cous al pesto di Nocellara)

'Nvoltini di Pisci Spata
(involtini di pesce spada con contorno di patate apparecchiate)

Calamari Ammuttunati
(calamari ripieni di ricotta, carciofi, pinoli e accciughe)

Cous Cous a' trapanisa
(cuscus di pesce)


NE' CARNE NE' PISCI - Si vo' fari 'na bona 'nzalata picca acitu e 'na bona ogghiata

Cascavaddu Rausanu all'Argintera
(caciocavallo ragusano cotto al forno con aceto e origano)

Parmigiana di Milinciani
(parmigiana di melanzane)


COSI RUCI E GELATI - Lu cafè pigghialu santiannu lu gelatu pinsannu

Cannolo

Cassata

Gelato alle fragoline di Marsala

Gelato al pistacchio di Bronte

Gelato alle mandorle d'Avola

Parfait di mandorle

Sorbetti al limone, mandarino e fico d'india

Ravioli di ricotta fritti al mosto cotto



VINI DA DOLCE - Lu manciari 'nzigna a biviri

Passito di Pantelleria Ben Rye, Donnafugata

Zibibbo, Miceli

Marsala Vecchio Samperi, Marco De Bartoli

Marsala Vintage 1986, Marco de Bartoli

Amari e grappe

Rosolii
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