foto by sara y tzunki
Se avete voglia di un piatto leggero e semplice da preparare, potete provare questa ricetta per un tonno al forno. Basta aggiungere i classici sapori mediterranei, come capperi ed olive, per scoprire che tutti possiamo cucinare pesce. Anche chi non sia un cuoco provetto ;-)
Ingredienti per 6 persone
6 fette di tonno
pangrattato
pomodori pelati
capperi
olive verdi snocciolate
olio
Preparazione
Tagliate 6 fette di tonno non molto spesse e disponetele sul fondo di una teglia ben unta d'olio. Coprite le fette con uno strato di pangrattato e guarnite con pezzi di pomodori pelati, capperi dissalati e olive verdi snocciolate e tagliuzzate. Salate, inumidite con un filo d'olio e infornate. Dopo 35/40 minuti di cottura a forno moderatamente caldo (170° C) il tonno è pronto.
ciao...accetto il consiglio e provo questa ricetta....appena mi arriva un bel trancio di tonno in casa ( mi sa che ora non è periodo dalle nostre parti!) tu guarda la mia dei bocconcini e dimmi se ti piace!!
RispondiElimina